Cielli di Civitacampomarano

i Cielli di Civitacampomarano i Cielli di Civitacampomarano

Un dolce tipico di Civitacampomarano dal sapore speciale.

Tempo di preparazione e cottura: 

Livello di difficoltà ricetta: Alta

Ingredienti per la sfoglia:

Farina "0" e semola rimacinata di grano duro, uova, sugna, olio extra vergine di oliva, liquore Strega, Vermouth, Martini bianco, Sambuca, zucchero semolato.

Ingredienti per il ripieno o "mollica":

Mosto cotto, pane raffermo di grano duro, miele millefiori, cacao dolce e amaro in polvere, cioccolato al latte, mandorle tostate, buccia di limone e arancia, caffè, liquore Strega, chiodi di garofano, cannella, noce moscata, zucchero semolato.

PREPARAZIONE

 

Articoli correlati (da tag)

Torna in alto

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Guarda la nostra Cookie Policy

Non hai abilitato i cookies sul tuo computer. Potrai modificare questa scelta.

Hai abilitato i cookies sul tuo computer. Potrai modificare questa scelta.

Situato su una splendida collina a pochi chilometri dal piccolo borgo di Civitacampomarano con il suo splendido castello Angioino, il ristorante La Passeggiata, aperto nel marzo del 1989 vanta una ventennale esperienza culinaria grazie alla buona cucina della signora Maria e all'accoglienza di suo figlio Franco...

Continua a leggere »

Contattaci

Il nostro Ristorante Pizzeria è situato in C.da Crocella a Civitacampomarano (CB)