Pennette al Salmone

Pennette al Salmone Pennette al Salmone

Una ricetta italiana di facile realizzazione per preparare velocemente un primo a base di pesce gustoso.

Tempo di preparazione e cottura: 40 minuti

Livello di difficoltà ricetta: Facile

Ingredienti per 4 persone:

500 g di Pennette, Burro, 2 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva, 1/2 Cipolla, Salmone Affumicato, Panna da Cucina, Sale.

PREPARAZIONE

Tritare la cipolla a farla rosolare in una padella assieme ad olio e burro. Nel frattempo triturare il salmone affumicato e preparare una pentola con dell'acqua da portare in ebollizione nella quale cuocere la pasta. Appena la cipolla risulta appassita, aggiungere il salmone tritato e lascialo cuocere qualche minuto allungando il sugo con l'acqua di cottura. Nel frattampo far cuocere la pasta nell'acqua ed infine aggiungere la panna al preparato di salmone in padella. Unire la pasta al dente al preparato e mescolare. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato e parmigiano.

 

Vota questo articolo
(2 Voti)
Torna in alto

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Guarda la nostra Cookie Policy

Non hai abilitato i cookies sul tuo computer. Potrai modificare questa scelta.

Hai abilitato i cookies sul tuo computer. Potrai modificare questa scelta.