Pennette al Salmone
- dimensione font riduci dimensione font aumenta la dimensione del font
- Stampa
Una ricetta italiana di facile realizzazione per preparare velocemente un primo a base di pesce gustoso.
Tempo di preparazione e cottura: 40 minuti
Livello di difficoltà ricetta: Facile
Ingredienti per 4 persone:
500 g di Pennette, Burro, 2 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva, 1/2 Cipolla, Salmone Affumicato, Panna da Cucina, Sale.
PREPARAZIONE
Tritare la cipolla a farla rosolare in una padella assieme ad olio e burro. Nel frattempo triturare il salmone affumicato e preparare una pentola con dell'acqua da portare in ebollizione nella quale cuocere la pasta. Appena la cipolla risulta appassita, aggiungere il salmone tritato e lascialo cuocere qualche minuto allungando il sugo con l'acqua di cottura. Nel frattampo far cuocere la pasta nell'acqua ed infine aggiungere la panna al preparato di salmone in padella. Unire la pasta al dente al preparato e mescolare. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato e parmigiano.