Secondi Piatti

Secondi di Carne

Arrosto della Passeggiata

Costata alla Griglia

Agnello alla Brace

Scaloppine (ai funghi, al vino, al limone)

Filetto a richiesta

Fiorentina

Tagliata di Manzo

bistecca fiorentina
costata agnello

Secondi di Pesce

Grigliata di Pesce

Sogliola alla Mugnaia

Spiedini di Calamari

Scampi al Brandy

Baccalà (in umido, fritto, arrosto)

Fritto Misto

spiedini calamari
sogliola mugnaia
fritto misto
scampi brandy
Vota questo articolo
(1 Vota)
Torna in alto

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Guarda la nostra Cookie Policy

Non hai abilitato i cookies sul tuo computer. Potrai modificare questa scelta.

Hai abilitato i cookies sul tuo computer. Potrai modificare questa scelta.