Spiedini ai Calamari

Spiedini ai Calamari Spiedini ai Calamari

Una ricetta saporita e veloce per preparare un secondo a base di pesce in maniera rapida e semplice.

Tempo di preparazione e cottura: 1 ora circa

Livello di difficoltà ricetta: Facile

Ingredienti per 8 spiedini:

24 Gamberi, 5 Calamari, Pangrattato, Succo di limone (circa 4 limoni), Olio Extravergine di oliva, Prezzemolo, Sale, Pepe.

PREPARAZIONE

Pulire i calamari e tagliateli a rondelle e private i gamberi di testa e guscio. Infilzate il pesce su degli spiedini alternando calamari e gamberi. Quando avrete terminato procuratevi una ciotola larga in modo che possa contenere gli spiedini appena realizzati. Mettete nella ciotola il succo di limone e il pepe, a questo composto aggiungete gli spiedini e fate macerare per circa mezz'ora. Al termine mischiate in un piatto del pangrattato con prezzemolo tritato e del sale. Fateci rotolare sopra gli spiedini affinche siano perfettamente panati. Adagiate gli spiedini su una teglia e aggiungete dell'olio e farli cuocere per circa 20 minuti a 180°.

 

Vota questo articolo
(1 Vota)
Torna in alto

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Guarda la nostra Cookie Policy

Non hai abilitato i cookies sul tuo computer. Potrai modificare questa scelta.

Hai abilitato i cookies sul tuo computer. Potrai modificare questa scelta.